您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院召开2018年部门预算反馈会议
  • 时间:2018-03-15 | 发布部门:财务处 
  • 3月14日上午,校院召开2018年部门预算反馈会议。副校院长季盛清主持会议。

    会上,季盛清对做好全校预算工作提出四点要求:一是注重节奏,紧盯目标,必须跟紧预算执行进度,确保完成年度预算执行率。二是规范开支,严格流程,必须绷紧财经纪律这根弦,严格按照制度执行,确保经费开支的真实性合规性科学性。三是提早谋划、精细谋划,必须树立前瞻意识,把工作往前做、往细做、往实做,及早谋划好下一年度的各项工作。四是讲究绩效、评价绩效,必须重视项目绩效评价工作,以党校事业发展为立足点,实现物有所值、物尽其用。

    财务处负责人对2018年学校预算批复情况、各部门预算下达情况、预算执行要点、报销中出现的情况等进行了介绍,对往年经费的年度结转情况进行了说明,并查找原因、提出对策。会上,还针对年所得12万元个人所得税纳税申报工作作了说明。

    全校各部门相关负责人和人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]