首页学院概况省内培训省外培训涉外培训中央党校在职研究生合作办学 联系我们
您当前所在的位置: 首页>>对外培训>>公告栏
  • 关于2018年对外培训工作的函

    时间:2018-03-09 | 作者:干部教育学院 

  • 各地、各有关单位:

    浙江省委党校创建于1949年9月,1988年12月设立浙江行政学院后实行“两块牌子,一套工作班子”的管理体制。校院拥有一流的校园环境、现代化的设施、严明规范的管理以及高品质的后勤服务体系。近年来,校院注重发挥干部教育主渠道作用,聚集传播习近平新时代中国特色社会主义伟大思想,突出理论武装和党性教育主业主课,传承“红色基因”,创新教学方法,宣扬浙江经验,形成了具有浙江特点的培训特色。

    2018年,校院将高举习近平总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,按照“干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,围绕“干好‘五六五’,实现新发展,高水平建设红色学府、示范党校(行院)”的目标,全力推进对外培训高质量发展。校院热忱欢迎各地组织党政领导干部、企事业单位管理骨干、企业家前来我校学习指导,或与我校合作建立干部培训基地。

    校院对外培训工作由干部教育学院统一负责。请各单位根据需要,提前1-2个月将培训计划电(函)告我校干部教育学院,以便安排班次。

     

     

       中共浙江省委党校    浙江行政学院

          2018年2月1日


    附:培训联系人及地址

     

     

    四、联系地址:

    1.杭州市文一西路1000号(新校区)

    2.杭州市余杭塘路69号(老校区)

     

     

     

  • [打印本文]   [返回首页]    [关闭窗口]
  • 附件:关于2018年对外培训工作的函件.pdf
  • 相关链接:
  • 版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 干部教育学院