您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 校院首次举办省直单位年度考核优秀年轻公务员能力提升培训班
  • 时间:2017-12-26 | 发布部门:教务处、学员工作部 
  • 12月20日下午,2017年省直单位年度考核优秀年轻公务员能力提升培训班结业式在校院举办。省人力社保厅副厅长、省公务员局局长龚和艳出席结业式并讲话。

    龚和艳在结业式上指出,要深刻认识强化学习是新时代公务员的动力源泉,责任担当是新时代公务员的新的要求,创新发展是新时代公务员的具体实践。要善于把握学习方向,注重培养学习习惯,着重拓展学习视野;要在锤炼党性修养上下功夫,在坚定政治立场上卯足劲,在遵章守纪上不含糊;要当好改革创新的排头兵,当好经济转型的助推器,当好团结干事的模范生。

    本次培训班为期1个月,系我院首次举办的针对省直单位主任科员的培训,学员经过严格甄选,全部来自于省直单位近三年考核优秀的85后主任科员。通过专题辅导、现场教学、研讨交流等教学形式,围绕十九大精神和省第十四次党代会精神,深入研究我省“两个高水平”建设的重大理论与实践问题,进一步强化干部考核结果运用,全面提升优秀年轻公务员的能力和水平。

    省公务员局有关处室和校院公务员培训处、学员工作部、干部教育学院等部门相关负责人等50余人参加结业式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]