您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 校院举办第十六期“红色学府”夜学大讲堂暨第十九期“红色学府”读书沙龙
  • 时间:2017-12-26 | 发布部门:办公室、教务处、图书馆 
  • 12月25日晚,第十六期“红色学府”夜学大讲堂暨第十九期“红色学府”读书沙龙在校院举办,特邀浙江省中医药学会会长、原浙江省中医药大学校长、省级名中医肖鲁伟同志作中医健康养生讲座。此次讲座也是“中医进党校”系列活动的一部分。

    肖鲁伟以“每个人是自己健康第一责任人”为主题,从国家战略、国民健康现状、认识自身、认识疾病、认识医生、健康素养等多个层面系统阐述了健康养生的重要意义、科学理念和相关知识,并向参加活动的学员和教职工赠送了《漫话中医养生》一书,受到大家的欢迎。

    2017年第四期领导干部进修一班全体学员、部分教职工等50余人参加了本期活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]