您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 第四期进修一班赴德清开展现场教学
  • 时间:2017-12-04 | 发布部门:经济学教研部、学员工作部、教务处 
  • 11月29日至30日,第四期领导干部进修一班赴德清开展 “实施乡村振兴战略,建设美丽乡村”现场教学。

    进修一班学员参观考察了东衡村、五四村和二都小镇、劳岭村、郡安里等民宿项目,集中听取德清县分管领导《德清县民宿经济转型升级的做法和经验》的情况介绍,围绕浙江美丽乡村建设、德清县民宿经济转型升级面临的矛盾问题展开互动研讨,并为浙江深入实施乡村振兴战略、建设美丽乡村建言献策。学员普遍反映,此次现场教学点选得好,内容丰富,安排紧凑,互动交流与研讨气氛热烈,收获很大。

    近年来,德清县贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是“绿水青山就是金山银山”理念,牢牢把握城市休闲需求新变化,积极推动民宿经济转型升级,成功探索出一条生态资源转为富民资本的新路子。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]