您当前的位置:首页>主体班次>班级动态>正文
  • 中青二班认真学习党的十九届三中全会精神和政府工作报告
  • 时间:2018-03-08 | 发布部门:学员工作部 


  •        会议一致认为,十九届三中全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央强烈自觉的责任担当和只争朝夕的使命意识,为我们深入学习贯彻十九大精神、扎实做好新时代各项工作指明了方向。深化党和国家机构改革是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义、加强党的长期执政能力建设的必然要求。要深刻认识推进这项工作的重大意义,加快转职能、转方式、转作风,提升效率效能。

           李克强总理代表国务院所作的政府工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,与党的十九大精神一脉相承、前后呼应,突出政治站位、饱含为民情怀、充满理性思考、体现生动实践、提出务实举措,是一个立意高远、求真务实、精准施策的好报告,是一个令人感动、给人鼓舞、催人奋进的好报告。

           大家表示要珍惜接下来2个月的时间,贯彻落实任部长在春季开学典礼上的讲话精神,严格按照学习计划,在班主任带领下,高质量完成学习,高水平历练党性,高标准严守纪律,讲好闪光微课堂,编好闪亮微简讯,迸发闪动新活力,奏响中青二班培训学习的协奏曲,圆满完成各项任务,交出一份满意答卷。

           同时,会议对下一步中青二班分组学习党的十九届三中全会精神和政府工作报告作了安排。 

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]