您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 校院举行2018年春季开学典礼
  • 时间:2018-03-05  
  • 3月5日上午,校院举行2018年春季开学典礼。省委常委、组织部长、省委党校校长任振鹤出席并作重要讲话。常务副校院长陆发桃主持,省纪委、省委组织部、省委宣传部、省纪委派驻纪检组、省人力资源和社保厅的领导和省委党校全体校委成员出席开学典礼。

    任振鹤强调,浙江是红船精神的凝炼地,必须高举伟大思想旗帜,大力弘扬红船精神,深入汲取蕴含其中的伟大力量,勇做新时代不懈奋斗的合格答卷人,真正使革命红船的起航地成为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高地。

    任振鹤要求,要深切体悟红船精神蕴含的磅礴时代力量,坚决以习近平总书记伟大号召为根本遵循,坚定迈向新的时代新的征程新的使命的奋进意志,深切体会“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的重大意涵。要深刻汲取红船精神蕴含的无穷真理力量,坚决以习近平总书记伟大思想为根本纲领,牢牢筑起高度武装高度尊崇高度信仰的精神丰碑,从习近平总书记凝炼的“首创精神”“奋斗精神”“奉献精神”中汲取伟大思想的真理力量。要深入秉持红船精神蕴含的澎湃实践力量,坚决以习近平总书记伟大指引为根本追求,奋力交出忠诚核心拥戴领袖的政治答卷,奋力交出勇立潮头谱写新篇的事业答卷,奋力交出全面从严坚定执着的治党答卷。

    陆发桃指出,任部长的讲话站位高、格局大、视野宽、立意深、落点实,全体学员和教职员工要心无旁骛静心学、刻苦钻研学得深、学以致用有所成,按照“全党来一个大学习”的要求,要在学懂弄通做实上下功夫、做表率,紧密联系我省推进“两个高水平”建设的生动实践,把理论学习成果转化为责任担当、工作激情和思路举措,转化为“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的实际行动,转化为深入实施“六个浙江”“四个强省”的实际行动,勇做新时代不懈奋斗的合格答卷人。

    2018年第一期领导干部进修一班、进修二班,第一期中青年干部培训一班、培训二班,高校国企年轻干部党性教育培训班,第一期乡镇(街道)党委书记进修班,处级公务员任职培训班全体学员和省委党校全校教职工等720余人参加开学典礼。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]