您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 陆发桃参加办公室党支部组织生活会
  • 时间:2018-02-01  
  • 2月1日上午,办公室党支部召开2017年度组织生活会。常务副校长陆发桃以普通党员身份参加会议并讲话,副巡视员王家相参加活动。

    会前,每一名党员按照《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,紧紧围绕“六个方面”的问题对标思想和工作,广泛开展谈心谈话,相互征求意见。会上,每一名党员都认真作了对照检查发言,深刻剖析工作和思想上存在的问题,认真查摆原因和、提出整改提高的工作措施,虚心听取大家的意见建议。

    陆发桃指出,过去的一年,办公室党支部服务保障有作为、督查落实有进展、公文文字有改进、特色工作有亮点。新的一年里,要提高站位,拉高标杆,开阔视野,重点在三个方面下功夫。一是理论学习要在提高素质上下功夫,联系各自工作岗位实际,深化学习;二是参谋助手要在策划有道上下功夫,正确处理好策划和执行、创新和惯性、特色与日常等关系,切实发挥好把关作用;三是工作标准要在精益求精上下功夫,对照高质量的要求,积极搭建有效宣传平台,为高水平建设红色学府示范党校提供有力保障。

    办公室党支部全体党员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]