您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 舟山市委党校“三个到位”贯彻落实全省党校校长会议精神
  • 时间:2018-01-31 | 发布部门:校院工作处 | 来源:舟山市委党校行政学院
  • 自1月19日全省党校校长会议召开以来,舟山市委党校以“三个到位”为保障,迅速学习贯彻任振鹤部长重要讲话和全省党校校长会议精神。

    一、迅速行动、确保精神传达到位。会议结束后,我校按照会议精神的要求,从我校工作的实际出发,形成专题汇报材料,提出贯彻落实建议方案,及时向市委组织部作了专题汇报。市委组织部部长、市委党校校长张明超同志高度重视,就贯彻落实好会议精神,特别是任部长的讲话精神提出了指导意见,要求党校系统确保把讲话精神传达到每一个人,教育引导全体教职工全面掌握、学深吃透讲话精神,入脑入心,统一思想,形成学习贯彻合力,切实使讲话精神践行、践用。

    二、深刻领会、确保精神学习到位。我校多次组织召开党组中心组专题学习会、中层例会、支部学习会等多种形式,通过层层落实,要求全体教职工要紧扣任部长讲话精神的精髓,积极研究推讨,准确把握内涵,正确运用结果。1月25日,我校组织专兼职教师召开专题研讨会,就任部长的讲话要点进行认真研读,并结合本校的实际工作开展情况,就如何围绕中心服务大局、积极改革创新、全面完成大规模培训干部、大幅度提高干部素质战略任务等方面重要问题进行了认真的讨论。通过学习研讨,对于我校全体教职工进一步认清形势、统一思想、明确方向,促进各项工作落实,都具有十分重要的意义。

    三、抓住重点、确保精神贯彻到位。我校积极把贯彻落实任部长讲话精神与2018年推进“从严治学”和“开放办学”两大重点工作方向紧密结合起来,努力把讲话精神转化成我校工作的强大动力和有效措施。始终坚持党校姓党,始终紧贴中心工作,始终突出主业主课,不断加强教学创新、智库创新、服务创新,努力建设特色化、开放型的红色学府、思想智库和精神家园,为新区培养高素质的领导干部队伍提供有力支撑和坚实保障。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]