您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 《今日中国》杂志秘鲁代表处负责人来校院访问交流
  • 时间:2018-02-01 | 发布部门:国际合作交流中心 
  • 1月30日下午,《今日中国》杂志秘鲁代表处负责人孟可心访问校院。

    在会谈中,双方分别介绍了各自业务开展情况,就未来合作的领域和方式交换了意见,在面向海外宣传中国故事、浙江经验等方面达成初步共识。

    《今日中国》是国内唯一一本多文种综合性对外报道月刊,1952年1月由宋庆龄创办。现以中、英、法、西班牙、阿拉伯、德、土耳其文等9种文字发行世界160多个国家和地区。

    国际合作交流中心负责人和校院访问秘鲁公务团相关人员参加了会谈。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]