您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院举办“我最喜爱的十九大金句”读书沙龙
  • 时间:2018-02-01 | 发布部门:办公室、图书馆 
  • 近日,校院以“我最喜爱的十九大金句”为主题,举办第二十期“红色学府”读书沙龙。

    办公室、图书馆党支部全体党员参加了活动,科研处、校院工作处、学员工作部、干部教育学院等部门部分党员自发参加学习交流活动。会上,每一名同志围绕十九大报告中印象最深刻的一句话,结合各自的工作和生活,从不同角度畅谈了自己的理解和认识。通过前段时间的集中学习、支部交流、知识测试和个人自学,大家对十九大精神有了更好的把握理解。大家围绕“不忘初心、牢记使命”“找到最大公约数,画出最大同心圆”“习惯在受监督和约束的环境下工作生活”“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”“青年兴则国家兴,青年强则国家强”“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的”等交流了学习体会。

    这次活动准备充分、组织周密、发言踊跃,每一名同志都作了很好的发言,这种既有主讲又有点评,既有思想漫谈又有观点碰撞的交流方式很有意义,达到了相互启发借鉴、加深学习理解的效果。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]