您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 嘉兴市委党校迅速传达学习贯彻全省党校校长会议精神
  • 时间:2018-01-24 | 发布部门:校院工作处 | 来源:嘉兴市委党校行政学院
  • 1月19日,全省党校校长会议召开以来,嘉兴市委党校第一时间将“会议精神传达”提交嘉兴市委常委会议议题,提请安排听取专项情况汇报。

    1月23日,嘉兴市委党校召开校委理论学习中心组学习会议,常务副校长徐勇传达并集中学习会议精神,尤其是省委常委、组织部长、党校校长任振鹤的重要讲话精神,部署全校中层以上干部认真学习贯彻会议精神,围绕任部长提出的“四个深刻把握”的要求,谋划好、落实好2018年的各项工作。将任部长的重要讲话和《关于做好2018年我省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估工作的通知》(浙党校发[2017]73号)及时下发各县(市、区)委党校,组织全市党校系统以迎评工作为抓手,切实贯彻落实好任部长的讲话精神。

    嘉兴市委党校将围绕全省党校校长会议精神,认真思考,精心制定2018年的党校工作意见。在年初组织召开一次全市党校系统工作务虚会,进一步深入学习,提高认识,统一思想。全力推进浙江红船干部学院过渡期筹建的办学运行各项工作。开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。将会议精神切实贯穿到2018年党校教育培训、科研咨政、管理服务和党的建设等工作全过程。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]