您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 温州市委党校迅速传达学习全省党校校长会议精神
  • 时间:2018-01-23 | 发布部门:校院工作处 | 来源:温州市委党校行政学院
  • 1月22日,温州市委党校召开校委会第一时间传达学习全省党校校长会议精神。
        常务副校长洪文滨原原本本传达了省委常委、组织部长、省委党校校长任振鹤在会议上的重要讲话精神。指出,任校长的讲话既是对新时代党校事业发展提出明确要求,又是对全省党校系统教职工提神鼓劲、期望重托,对于我们提高认识、凝聚力量,推进党校各项工作具有十分重要的指导意义。
        洪文滨要求,各校委要在认真学习讲话精神的基础上,结合自己分管线上的实际工作,提前谋划2018年工作思路。办公室要迅速梳理准备全省党校校长会议精神和贯彻落实思路,争取尽快向市委常委会汇报。任振鹤校长在会议上提出2018年将到全省各地市级党校都走一遍,我们要结合办学质量创优评估工作认真做好迎检工作。下步,在期末全校教职工大会上还要进一步传达学习会议精神,组织开展讨论,确保全方位传达学习,切实把思想统一到任校长讲话精神上来,用讲话精神指导和推进党校各项工作。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]