您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 宁波市委党校认真传达学习贯彻全省党校校长会议精神
  • 时间:2018-01-23 | 发布部门:校院工作处 | 来源:宁波市委党校行政学院
  • 1月19日,任振鹤部长出席全省党校校长会议,并作了重要讲话。宁波市委党校认真抓好任部长重要讲话精神的传达学习贯彻工作。
        一、第一时间传达学习。1月20日上午,常务副校长卓厚佳就到宁波市委,向市委常委、组织部长、党校校长钟关华同志汇报了全省党校校长会议情况,重点传达了任部长的讲话精神。钟部长高度重视,要求党校系统做好传达学习贯彻,同时要将讲话要点在全市组织部长会议上传达。
        二、全市组织部长会议学习贯彻。根据钟部长指示要求,宁波市委党校办公室迅速整理了任部长重要讲话要点,主要是党校工作“服务强大政党建设”、“强化伟大思想武装”、“保障宏大蓝图实现”、“答好博大时代答卷”四个方面的要求等内容,1月20日晚上交给市委组织部办公室。钟部长在全市组织部长会议上传达了任部长重要讲话精神,要求全市按照任部长阐述的新时代党校工作的根本任务、根本使命、根本职责、根本追求和指明的开创新时代党校事业新局面的方向,从重视支持党校工作、摆正提升党校地位、发挥强化党校作用三个方面抓好党校工作,在实际中贯彻落实任部长讲话精神。
        三、党校系统组织学习贯彻。1月23日,宁波市委党校校委召开中心组学习会议,专题传达学习任部长重要讲话精神和全省党校校长会议精神,统一思想、提高认识,明确工作责任,在实际工作中贯彻落实。1月30日,宁波将召开全市党校系统工作会议,向各区县(市)委党校、企业党校传达任部长重要讲话精神,进一步统一思想,凝聚共识,按照任部长的要求抓好全市党校系统各项工作,努力开创党校事业发展新局面。
     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]