您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 云和县委党校荣获浙江省文明单位称号
  • 时间:2018-01-23 | 发布部门:校院工作处 | 来源:云和县委党校行政学校
  • 近日,浙江省委、浙江省人民政府命名包括中共云和县委党校在内的21个丽水市单位为浙江省文明单位,并予以通报表彰。据悉,云和县委党校是此次表彰中云和县行政事业单位唯一获此殊荣的单位,也是截至目前丽水市党校系统唯一一家浙江省文明单位。

    近年来,云和县委党校在省、市党校的指导和县委、县政府的领导下,在荣获丽水市文明单位称号的基础上,迅速启动创建浙江省文明单位活动。通过把文明单位创建作为一项经常性工作常抓不懈、常抓常新,成功打造红色主题校园文化,营造积极向上、健康和谐的校园氛围,形成党校姓党、实事求是的校园文化,充分彰显了党校“红色学府、向往之地、精神家园”的风采。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]