您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • “红色学府”读书沙龙荣获“全省机关党建工作十佳品牌”
  • 时间:2018-01-12 | 发布部门:办公室、机关党委、图书馆 
  • 近日,省机关党建研究会对全省基层机关报送的党建品牌建设项目进行了评审,校院“红色学府”读书沙龙从112个参评项目中脱颖而出,被评为“全省机关党建工作十佳品牌”。

    办公室、图书馆精心做好“红色学府”读书沙龙组织工作,每期围绕一本书或一个主题展开,邀请校内外知名专家作讲座,参加对象主要为教职工、在校学员和社会各界人士。今年以来先后举办了习近平总书记系列重要讲话解读、《党章党规学习辅导》、“一带一路”的战略意义和精彩魅力、十九大精神学习体会——漫谈马克思主义基本立场观点方法等。自2015年12月以来,每月举办一期,截至目前共举办了18期,累计参加人员1000余人次。

    读书沙龙形式新颖、参与性强、内容充实、后劲很足,自举办以来受到教职工和学员的热烈欢迎和广泛好评,在全省党校行院系统起到了很好的示范引领作用,在省级机关和全国党校行院系统也具有较高知名度,成为推进校园文化建设的知名品牌。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]