您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院首次组织空缺专技岗位竞聘上岗工作
  • 时间:2018-01-12 | 发布部门:组织人事处 
  • 近日,校院发文公布了空缺专业技术岗位竞聘上岗结果,陈宏彩等14名专业技术人员被聘至高一级岗位。这是校院《事业岗位聘期考核管理办法(试行)》施行后,首次开展空缺专业技术岗位竞聘上岗工作。

    此次竞岗工作根据校院《事业人员岗位设置与聘用管理实施方案》和《事业岗位聘期考核管理办法(试行)》规定,结合目前专业技术岗位空缺情况,共推出15个专技岗位,其中3级岗2个、5级岗3个、6级岗1个、7级岗1个(仅限通过以考代评或委托校外评审方式取得副高级专业技术资格但尚未聘用的坐班专业技术人员申报)、8级岗3个、9级岗5个。

    竞岗采取个人申报、资格审核、校岗位设置领导小组办公室评议及校岗位设置领导小组研究确定的方式进行,综合考虑申报人员工作业绩、学术技术水平、工作表现等,确定最终竞聘结果。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]