您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 新加坡公共服务学院来校院交流
  • 时间:2018-01-12 | 发布部门:国际合作交流中心 

  • 1月10日,新加坡公共服务学院副院长陈天宏一行6人来校院交流。副巡视员王家相会见来访人员并座谈。

    王家相代表校院对新加坡公共服务学院的来访表示欢迎。他简要介绍了浙江省情和校院概况,对两校间已开展的合作给予积极评价。教务处和图书馆负责人介绍了校院互联网时代培训方式创新和运用科技手段提高培训效果的经验做法,并就新时代干部教育培训面临的挑战与机遇进行了探讨。

    陈天宏对校院的热情接待表示感谢,希望进一步拓展两校合作交流。期间,新加坡客人还参观了危机管理实验室、媒体应对实验室和图书馆,参访了校院现场教学示范基地阿里巴巴西溪园区。

    新加坡公共服务学院创立于1971年,隶属于新加坡总理公署。学院集学术研究、课程开发、咨询及培训于一体,是新加坡唯一一所培训政府部门和法定机构公务员的学院。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]