您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院召开老干部工作领导小组会议
  • 时间:2018-01-12 | 发布部门:离退休工作处 
  • 1月9日上午,校院召开老干部工作领导小组会议,副校院长黄华章主持会议。

    会议学习传达了省委书记车俊关于老干部工作的重要讲话及最新批示精神,总结汇报了2017年校院老干部工作要点,研究讨论了2018年春节走访慰问方案及校情通报会暨文艺演出方案,以及校委成员联系离退休老干部和党组织的相关文件。

    黄华章对2017年的老干部工作给予充分肯定,对2018年老干部工作提出明确要求。他指出,2018年校院老干部工作要坚持稳中求进,围绕党的十九大精神和省第十四次党代会及二次全会精神展开,充分发挥老干部工作领导小组作用,加强沟通协调,积极合作,共同维护老干部队伍和谐稳定,为新时代高水平红色学府示范党校建设提供有力保障。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]