您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校领导走访慰问结对帮扶村农户和挂职人员
  • 时间:2018-01-11 | 发布部门:机关党委、组织人事处 
  • 新年伊始,副校院长黄华章带队赴天台县走访慰问我校结对帮扶村农户和在仙居县挂职教师。

    在天台县街头镇,校领导一行召开了我校结对帮扶6个村村两委干部座谈会,听取街头镇党委主要负责同志及有关发展情况介绍。赴我校方跃辉同志任第一书记的金满坑村,详细了解该村建设现状和发展情况,走访慰问60户贫困家庭。

    黄华章指出,实施乡村振兴战略、倾情关爱特殊群体是中央和各级党委、政府的一件大事。省委党校校委对结对帮扶工作十分重视,多次进行专题研究,尽力做好结对帮扶工作。希望村镇干部树立全心全意为人民服务宗旨,绝不落下一个家庭、一个村庄,带领全体村民增收致富,确保中央全面建成小康社会目标落实。

    黄华章一行还赴仙居,与仙居县委主要领导、组织部领导进行座谈交流,详细了解我校陈旭峰老师挂职副县长以来工作生活情况。校领导一行还在仙居县委党校召开座谈会,座谈了解有关情况。

    据悉,我校被省委办公厅评为2017年度全省农村指导员工作先进单位。

    组织人事处、机关党委、社会学文化学教研部、总务部等有关部门负责人陪同看望。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]