您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 我校同中央党校报刊社签订战略合作协议
  • 时间:2018-01-10 | 发布部门:办公室、科研处 

  • 1月6日,我校同中央党校报刊社签订战略合作协议,双方将就课题合作、召开研讨会、宣传报道等开展全面合作。常务副校长陆发桃,中央党校报刊社社长许宝健,代表双方签字。副校长徐明华参加签约仪式。

    陆发桃指出,中央党校报刊社近年来越办越好,在国内外知名度越来越高,学习时报推出的《习近平的七年知青岁月》等系列宣传报道在社会上引起强烈反响。长期以来,中央党校报刊社对浙江、对浙江党校工作给予了很多支持帮助。浙江省委党校将以合作签约为契机,充分发挥浙江作为习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的优势,加大学习研究宣传工作力度,进一步加强同中央党校报刊社的合作,共同推出一批高质量成果,加大对《学习时报》宣传推介工作力度,双方实现优势互补、共赢发展。

    许宝健指出,中央党校报刊社一直都很关注浙江重视浙江,此次签约为双方加强合作搭建了更好平台。他表示,中央党校报刊社将充分利用其所属的《学习时报》《中国党政干部论坛》《中共中央党校学报》《理论动态》和理论网、学习时报网,发挥媒体融合优势,全面准确报道浙江省委省政府的重大决策部署和推动全省经济社会发展的先进经验,报道省委党校在教学科研咨政和队伍建设等方面的成就,刊发学校推荐的重要理论和学术文章,宣传学校推荐的优秀学术带头人事迹等。

    中央党校报刊社要闻评论部副主任石伟,中央党校报刊社编辑龚克,省委党校办公室、科研处、报刊部相关人员参加签约仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]