您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 衢州微党校栏目《感悟最深的十九大报告一句话》开讲
  • 时间:2017-11-27 | 发布部门:校院工作处 | 来源:衢州市委党校行政学院
  • 11月27日,由中共衢州市委组织部、中共衢州市委党校和浙江日报报业集团联合推出微党校栏目:《感悟最深的十九大报告一句话》在浙江新闻客户端开讲。常山县东案乡党委书记金雪白为大家分享十九大报告中他感悟最深的一句话:“实施乡村振兴战略。必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重”

    据悉,本次活动是中共衢州市委组织部、中共衢州市委党校等部门利用新媒体宣讲党的十九大精神的重要举措。该活动要求衢州市委党校各主体班次学员围绕自己感悟最深的十九大报告中一句话(或引用的一段典故、一个关键词)开展微宣讲,谈理解、谈体会、谈实践,时间一般不超过为3-4分钟。要求主题突出、观点正确、条理清楚、有理有据、形象生动,特别是结合党校学员身份和中心工作、身边故事来宣讲,有事例,有情景,有感悟,有较强的说服力和感染力。

    微党校活动从本月起延续到2018年3月,将有中青年干部培训班、党的十九大精神轮训班等100名左右学员参与。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]