您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 校院领导出席浙江义乌干部学院揭牌仪式
  • 时间:2017-12-18  
  • 12月11日至12日,浙江义乌干部学院揭牌仪式在义乌市委党校举行。副校院长黄华章出席揭牌仪式。

    浙江义乌干部学院是省委批准成立的新型干部教育培训机构,与浙江红船干部学院、浙江四明山干部学院、浙江生态文明干部学院,形成“一商一湖一山一生态”的干部学院格局。

    浙江义乌干部学院的成立是我省推进干部教育培训事业发展的又一重要举措,标志着我省干部教育培训阵地建设取得重大进展、培训体系得到新的完善、培训能力得到新的提升,对全省上下深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全省党校工作会议精神、促进干部教育培训事业更好发展具有重大意义。

    期间,黄华章还调研了东阳市委党校,与东阳市委分管党校工作负责人就如何加强和改进新形势下党校工作交换了意见。

    校院工作处有关人员陪同调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]