您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院领导会见秘鲁、厄瓜多尔客人
  • 时间:2017-12-11 | 发布部门:国际合作交流中心 
  • 12月7日,秘鲁国际政治关系学院院长古斯塔沃帕切科-比利亚尔(Gustavo Pacheco-Villar)和厄瓜多尔共产党总书记卡洛斯安德雷德(Carlos Andrade)访问校院。副校院长季盛清会见来访人员并座谈。副巡视员王家相出席座谈。

    季盛清对古斯塔沃和卡洛斯一行来校院访问表示欢迎,介绍了浙江经济社会发展情况和校院概况。王家相介绍了校院在学习宣传贯彻十九大精神方面的具体举措。

    古斯塔沃和卡洛斯高度评价以习近平同志为核心的党中央领导中国人民取得的历史性成就,赞赏校院在理论武装、干部培训、决策咨询等方面的举措,表示愿意建立长期稳定的合作关系。他们是在参加“中国共产党与世界政党高层对话会”后,赴上海参加外事交流活动间隙,专程赴校院进行友好访问。

    国际合作交流中心负责人参加座谈。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]