您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 第五届全省党校行院系统后勤业务技能(烹饪)竞赛在丽水成功举办
  • 时间:2017-11-21 | 发布部门:校院工作处 | 来源:丽水市委党校行政学院
  • 11月17日至18日,第五届全省党校行院系统后勤业务技能(烹饪)竞赛在丽水市委党校行政学院成功举办。浙江省委党校行院副校院长季盛清、全国机关事务工作协会行政学院事务工作分会秘书处副秘书长柴燕枫出席竞赛活动。

    竞赛活动期间,来自全省党校行院系统的14支代表队、42名选手参加了拟制自助餐菜单、规定菜肴制作、地方特色菜肴制作三个项目的竞赛。竞赛不仅评判选手制作的每道菜肴的色泽和形态、口味和质感、工艺与火侯、搭配与数量、操作与规范,而且要求以“红色、清廉”为主题为菜肴取名。竞赛活动聘请了省内行业专家担任裁判,确保竞赛规范有序、公平公正。经过紧张激烈的角逐,最终省委党校(行政学院)总务部荣获团体一等奖,温州市委党校(行政学院)、省委党校(行政学院)雷迪森团队荣获二等奖, 嘉兴市委党校(行政学院)、绍兴市委党校(行政学院)、宁波市委党校(行政学院)荣获团体三等奖。丽水市委党校(行政学院)在本次比赛中荣获两个单项三等奖,一个单项二等奖,团体总分第七名。

    此次技能竞赛围绕新形势下餐饮服务需求,为后勤员工提供了展示技能、交流经验的平台。参赛选手在相互学习交流中提高了技艺,开阔了视野,增强了团队凝聚力,必将有力推动全省党校行院系统餐饮服务水平的提升。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]