您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 图书馆两篇论文荣获中国社科情报学会年会优秀论文
  • 时间:2017-11-14 | 发布部门:图书馆 
  • 11月9至10日,中国社会科学情报学会2017年学术年会在南京大学召开。此次会议的主题是:认真学习贯彻党的十九大精神,迎接社会科学情况学发展新时代。

    会议是图情学界的一场高端学术盛宴,安排了20场专业报告、两个分论坛,与会代表就图情学科前沿与热点、建设与发展、应用与服务展开深入探讨交流。大会公布了学会2017年学术征文获奖名单,校院图书馆周全、邓蓉敬撰写的《开放党校特色资源的建设与实践—以浙江省委党校“红色学府网”为例》和《基于用户需求的高校图书馆微博深层次服务策略研究》两篇论文荣获年会优秀论文三等奖。

    来自全国高校系统、社科院系统、党校系统、军队系统及科研系统图情专业学者专家130余人参加了会议。校院图书馆主要负责人及获奖论文代表应邀参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]