您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院两则教学案例入选全国公共管理专业学位教学案例库
  • 时间:2017-11-09 | 发布部门:MPA教育中心 
  • 日前,全国公共管理专业学位教学案例中心启动第二次教学案例入库工作。经过严格的双盲评审,校院两则案例成功入选,分别是:“互联网+政务在政府改革中的运用与探索”(张鸣)和“探索政府雇员制的第三条道路——滨江区政府专业聘用人员制度建设的经验”(胡重明)。这是校院首次报送公共管理专业学位教学案例。

    案例库建设是公共管理学科建设和教育改革的重要任务和必要途径,案例入库和案例大赛成绩是学科评估的重要指标,备受MPA各办学院校的高度重视。校院MPA教育中心一直致力于案例建设,在今年举行的“案例中心杯”首届中国研究生公共管理案例大赛中,汪锦军、张鸣两位教师指导的团队获优秀奖。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]