您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院举行第49期省级机关处级公务员任职培训班宪法宣誓仪式暨毕业典礼
  • 时间:2017-11-09 | 发布部门:公务员培训处、学员工作部 
  • 11月3日上午,校院举行第49期省级机关处级公务员任职培训班宪法宣誓仪式暨毕业典礼。省人力社保厅副厅长、省公务员局局长龚和艳出席并讲话,教育长陈立旭出席。

    龚和艳指出,强化学习是新时期领导干部“干在实处、走在前列、勇立潮头”的动力源泉。要善于把握学习重点,迅速兴起学习十九大精神的大热潮;要注重培养学习习惯,把读书学习当成工作责任、精神追求、境界要求;要始终紧扣实践主题,学以致用、以学促用,完善自我、推进工作。各位学员要在锤炼党性修养上下功夫,要在坚定政治立场上卯足劲,要在遵章守纪上不含糊,努力当好创新改革的“排头兵”、经济转型的“助推器”、团结干事的“模范生”。

    校院首次在处级公务员任职培训班上举行宪法宣誓仪式,这对学员树立宪法意识,弘扬宪法精神,深化职业认同,强化道德约束,激励和教育公职人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法具有重要意义。第49期省级机关处级公务员任职培训班班长代表全班作了学习总结。

    第49期省级机关处级公务员任职培训班全体学员,省公务员局有关处室和校院公务员培训处、学员工作部有关负责同志等120余人参加了仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]