您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 第49期省级机关处级公务员任职培训班(A班)赴宁海开展现场教学
  • 时间:2017-10-23 | 发布部门:公共管理教研部、教务处、学员工作部 
  • 10月17日至18日,第49期省级机关处级公务员任职培训班(A班)赴宁海开展“基层社会治理创新的宁海实践”现场教学。

    在宁海,学员们参观了“乡村治理培训中心”,有关县委领导和乡镇党委书记围绕宁海“36条”作了情况介绍,实地考察了廉政文化教育基地,现场感悟宁海基层社会治理的创新实践。

    10月18日,恰逢党十九大在北京盛大开幕,大家齐聚前童古镇,认真收看了习近平总书记所作的大会报告,并围绕“乡村振兴战略”和“社会治理中心向基层下移”,认真研讨了如何推进权力规范化运行和精细化管理、提升基层社会治理能力等问题。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]