您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 陆发桃调研主体班次教学工作
  • 时间:2017-10-24 | 发布部门:教务处 
  • 10月24日上午,常务副校院长陆发桃到教务处调研,与全处同志座谈交流,就下步教学管理工作提出要求。副校院长何显明参加座谈交流。

    在听取工作汇报后,陆发桃指出,教学是校院最主要的任务,组织实施教学是教务处主业。近年来,教务处在把握办学方向、提升教学质量、创新教学管理、与相关省直单位沟通协调等方面成效突出。

    陆发桃强调,要打造新时代教学管理3.0版本,在推动特色课程建设、高水平制定计划方案、提升精细化管理水平等方面下足功夫,全力做好六方面工作。一是站位要高,立足本职、着眼全局,在提升政治站位中谋划教学工作。二是格局要大,既要有专业,又要有格局,充分发挥干部教育培训主渠道主阵地作用。三是视野要宽,多了解、多学习、多思考,在准确把握中央省委精神基础上科学谋划教学工作。四是创新要强,做好方式方法创新的总结与升华,深入推进案例教学,主动学习各地校院做法,推动教学管理创新。五是管理要细,规范教学管理流程,以更精细化的管理防范教学事故发生。六是工作要专,抓好教学管理人员自身的学习培训,多进课堂听课,多思考领悟教学培训的深层次规律。

    办公室主要负责人陪同调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]