您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 校院举行2017年秋季主体班毕业典礼
  • 时间:2017-11-03 | 发布部门:学员工作部、教务处 
  • 11月3日上午,校院举行2017年第三期领导干部进修一班、第二期领导干部进修二班和第二期中青年干部培训二班毕业典礼,校院领导季盛清、何显明出席。

    何显明指出,在举国上下认真学习党的十九大精神之际,校院举行秋季主体班次毕业典礼具有非常重要的特殊意义。全体学员妥善处理工学矛盾,全身心投入学习,达到了预期目的。通过集中收看、学习研讨、专题辅导等形式,增强了十九大精神特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会和把握;通过瞻仰红船,学习红船精神,强化了党性修养;通过学习省第十四次党代会精神,深化了省情研究;通过发挥班委组长模范作用,增强了遵守中央省委各项纪律的自觉性;通过开展“平语近人”、“总书记七年知青岁月”读书沙龙等活动,实现了教学相长、学学相长。希望全体学员回到工作岗位后进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传研究,持续不断强化党性修养意识,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,为书写好“四个伟大”浙江篇章作出应有贡献。

    进修一班支部书记张才方、进修二班支部书记顾承甫和中青二班支部书记周阳分别作了学习总结发言。

    第三期进修一班、第二期进修二班和第二期中青二班全体学员,省委组织部干部教育处,校院教务处和学员工作部等部门负责人参加了毕业典礼。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]