您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 陆发桃:充分利用红船资源,高水平打造党性锻炼熔炉
  • 时间:2017-11-08  
  • 11月7日,常务副校长陆发桃赴嘉兴市委党校(省委党校南湖分校)调研。

    陆发桃听取了分校关于红船精神学习研究宣传工作汇报,对分校工作予以充分肯定。他指出,当前,全省上下正认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,全省各级党校要进一步振奋精神,抓住机遇,趁势而上。希望分校以学习贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神为契机,进一步创新思路,提升品质,充分利用红船红色教育资源,高水平打造党性锻炼熔炉,将各项工作提高到一个新水平。一是争做学习研究宣传党的十九大精神、红船精神的排头兵,在培训轮训上有地位,在宣传宣讲上有作为,在研究研讨上有深度;二是高标准打造红船红色资源教育阵地,着力推进教学布局更加优化、课程体系更加完善、讲解形式更加生动、教育效果更加有效;三是高水平加强红船精神研究宣传,充分利用系统资源,强化媒体协作,形成研究宣传工作合力;四是提前谋划明年工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极展示党校作为。

    办公室、教务处主要负责人参加调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]