您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 主体班次学员与硕士生互动交流
  • 时间:2017-11-03 | 发布部门:研究生部 
  • 借助主体班次学员资源提升研究生教育视野和水平,是推进研究生教育开放办学的有益探索。近日,研究生部邀请主体班次学员(系校院硕士毕业生)王焕斌、王明琳与在校硕士生开展座谈交流。

    王焕斌、王明琳结合自身学习、工作经历,从在校苦读到初入职场讲起,再到岗位转换和职级职称升迁,分别从党政机关工作人员和高校学术研究人员的角度,向硕士生畅谈了各自励志而又精彩的人生历程,分享了睿智而又充满哲理的人生感悟,提出了温暖而又殷切的人生希望,并就硕士生关切的学习、工作提问进行了互动交流。“读透几本专业经典著作”,“在最应该读书的时候就要多读书”,“人要善、要有爱心”……他们的精彩发言博得了硕士生的热烈反响,促进了相互了解,实现了学学相长。

    2016、2017级硕士生及研究生部相关人员参加了座谈交流。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]