您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 陆发桃调研对外培训工作
  • 时间:2017-11-03  
  • 11月2日上午,常务副校院长陆发桃到干部教育学院调研,副校院长何显明参加调研。

    陆发桃对对外培训工作予以充分肯定。他指出,对外培训是校院干部教育培训的重要部分,是培养锻炼教师的重要平台,也是展示浙江形象的重要窗口。

    陆发桃强调,当前是干部教育培训事业的黄金期,是打造红色学府示范党校的关键期,是对外培训转型发展的攻坚期。干部教育学院要再接再厉,全力做好各项工作。一要选精,坚持稳量提质、统筹安排,保持总体规模稳定,办精办好重点班次;二要培优,分门别类建立核心课程体系,突出党校特色,发挥主导作用;三要做强,把握培训规律,打造特色品牌;四要管严,坚持从严监要求、从严管理;五要规制,建立健全规章制度,确保流程规范、制度落地;六是健体,强化自身素质,提升专业水平,提高谋划、统筹和落实能力。

    座谈会上,副校院长何显明就课程体系设计、队伍建设和教学管理工作作了部署。

    办公室主要负责人陪同调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]