首页学院概况省内培训省外培训涉外培训中央党校在职研究生合作办学 联系我们
您当前所在的位置: 首页>>对外培训>>学院动态
  • 中央党校第84期新疆县处班赴校院开展异地教学

    时间:2017-10-30 | 作者:干部教育学院 

  •  10月23日至29日,中央党校第84期新疆县处班赴校院开展异地教学。省委省政府高度重视本次教学活动,省委常委、省委秘书长陈金彪作出专题批示。

     本次教学活动分为专题辅导和现场教学2个模块。副校院长何显明为全体学员作《中国特色社会主义在浙江的实践》专题辅导;在杭州、绍兴、义乌、余姚、宁波五地,全体学员围绕特色小镇与互联网产业发展、现代服务业发展、历史文化保护、国际贸易综合改革、党性教育、智慧城市建设,民营企业创新发展等7大主题开展现场教学,并与当地党政领导干部进行座谈交流。

     省委办公厅、省民宗委和现场教学所在地党委政府高度重视,确保在浙各项教学活动顺利。本期培训动主题鲜明、内容丰富、行程高效、平稳有序,得到中央党校带班领导和参训学员一致好评。

     中央党校第84期新疆县处班的53名学员参加培训。

  • [打印本文]   [返回首页]    [关闭窗口]
  • 附件:
  • 相关链接:
  • 版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 干部教育学院