您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 国家行政学院郭晓来教授赴龙泉调研
  • 时间:2017-09-30 | 发布部门:校院工作处 | 来源:龙泉市委党校行政学校
  • 9月29日,国家行政学院原研究生学院院长郭晓来教授赴龙泉调研青瓷宝剑文化。龙泉市委副书记、市长吴松平,龙泉市委常委、组织部部长、党校校长雷超陪同调研。

    郭教授一行先后走访了龙泉青瓷博物馆、龙泉宝剑厂、中国青瓷小镇、批云青瓷园、大师园等地,详细了解了龙泉青瓷和宝剑的历史起源与发展现状,对龙泉市委市政府保护与传承青瓷烧造技艺、弘扬中国传统文化以及特色小镇建设工作所取得的成就给予了高度的评价。

    龙泉市委党校行政学校相关人员陪同调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]