您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 平湖市委党校行政学校“五个有”推进学习《习近平的七年知青岁月》
  • 时间:2017-09-25 | 发布部门:校院工作处 | 来源:平湖市委党校行政学校
  • 为学好讲好《习近平的七年知青岁月》,平湖市委党校行政学校以“五个有”精心组织学习宣传活动。

    一、有安排。校委专门研究并发出了学习《习近平的七年知青岁月》的通知,明确学习时间、步骤和任务、要求,对学习活动作出具体安排。

    二、有教材。将此书列为党校行政学校教职工和平湖市第15期中青年干部培训班党性教育必读教材,及时订购书籍,做到每个教职工和学员人手一册。

    三、有平台。积极利用演讲、征文、课堂、教师读书会、青年成长导师制、党校行政学校微信等形式开展学习活动,创设了既有平台又有浓厚氛围的学习宣传环境。

    四、有专题。组织党校行政学校骨干教师进行深耕细读,重点研究开发“强化理想信念坚定信仰追求”“习近平治国理政思想起点”“领导干部讲好党课的典范”等3个教学专题和案例运用。

    五、有效果。截至目前,开展学习讨论3次,收到感悟30多条,心得体会文章4篇。教师结合学习“7.26”重要讲话精神宣讲,已进村(社区)、企业开展社会宣讲15场次,受众1000多人。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]