您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 马尔代夫公务员公共管理研修班莅临宁波市行政学院访问
  • 时间:2017-09-22 | 发布部门:校院工作处 | 来源:宁波市委党校行政学院

  • 9月21日,由中国商务部主办、国家行政学院承办的“马尔代夫公务员公共管理研修班”30名成员莅临宁波市行政学院访问。宁波市行政学院副院长卓厚佳致欢迎词, 希望通过研修班的考察访问,增加对中国国情民情的了解,增加对中国改革开放成就的了解,增加对宁波经济社会发展成就的了解,通过了解来增进中马两国人民的友谊。

    21日上午,研修班与市行政学院部分教师进行了座谈交流。教育长吴翔阳以“沧海桑田话变迁”为主题,向外宾介绍了宁波改革开放的成功实践。哲学教研部主任任春晓、经济学教研部主任宓红、副主任王凌、社会学教研部主任孙琼欢、市情研究所所长赵海平参加了座谈会。宾主双方就宁波的文化旅游、中国制造、对外投资、港口、环保、灾害应对、水电供应等方面内容进行了广泛交流。宁波旅游局相关人员参加了交流活动,并向马方推介了宁波旅游资源。

    研修班在甬期间考察了宁波高新区的宁波激智新材料科技有限公司和中银集团(双鹿电池)。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]