您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院举办新加坡师资培训团出访成果汇报论坛
  • 时间:2017-09-30 | 发布部门:国际合作交流中心、组织人事处、公共管理教研部 

  • 9月28日下午,校院举办新加坡师资培训团出访成果汇报论坛。论坛以“新加坡社会治理与基层组织建设”为主题。校院领导黄华章、王家相出席论坛。

    王家相在总结讲话中充分肯定了赴新加坡培训成果。他指出,培训团成员在新期间严格遵守了培训纪律,尊重当地人民的风俗习惯,维护了国家形象,圆满完成了培训任务。今后校院赴国境外师资培训要做到目的明确、准备充分、要求具体和注重成果转化。

    论坛上,师资培训团团长陶建钟汇报了培训总体情况。政治学教研部副教授李黄骏以“治理规模视野下的政府与社会:新加坡互赖型治理为例”做了主题发言。多位培训团成员从各自的学科角度分享了培训收获。

    本次师资培训成果汇报论坛是继2015年校院组织意大利师资培训团成果汇报论坛之后连续第三年举办。此种成果分享机制很大程度上提高了校院赴国(境)外培训成效和开放办学水平,得到了国家行政学院的充分肯定,《学习时报》也曾对此予以报道。

    师资培训团成员、部分教职工、全日制研究生共50余人参加了本次论坛。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]