您当前的位置:首页>校院动态>正文
  • 校院领导参加长三角党校行政学院科研协作会议
  • 时间:2017-09-30 | 发布部门:科研处 
  • 9月29日,长三角党校行政学院科研协作会议在江苏宜兴召开。会议的主题是推进科研精品战略和高端智库建设,副校院长徐明华出席会议并发言。

    徐明华在发言中指出,在新形势新背景下,浙江党校行院科研工作要勇于改革创新,勇立潮头,不断提高在党委政府、社科学术界、党校行院系统的学术地位和影响力。一是要推进科研的有效转型,确保党校行院科研的正确方向;二是要重构新的科研体系,发挥党校行院科研的独特优势;三是要聚力新型智库建设,提高党校行院科研的地位作用;四是要完善科研制度机制,激发党校行院科研的生机活力。

    会议交流了科研管理创新经验,协商进一步深化长三角党校行院科研合作事宜。

    上海、江苏、浙江等省级党校行政学院分管科研领导、科研处长和其他科研管理人员等20余参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]