您当前的位置:首页>图片新闻>正文
  • 我院全力做好国家行院督查评估迎评工作
  • 时间:2017-09-25  
  • 9月21日上午,副院长季盛清主持召开国家行政学院督查评估筹备领导小组扩大会议,专题检查半年来筹备工作推进情况,安排部署下一步迎评工作任务。

    季盛清对筹备工作推进情况予以充分肯定,通报了国家行政学院评估组的行程安排。他指出,迎接国家行院督查评估是今年我院工作的重中之重,全院上下务必负起责任,从严从紧抓好落实,确保全面、准确、充分反映我院办学水平,努力在评估中取得优异成绩。要高度重视,迅速转入决战状态,把评估工作当作头等大事来抓;要做细做实迎评方案,明确各项任务的责任人、时间表、路线图,重点落实好氛围营造、会务安排、考察线路、环境安保、食宿接送等工作;要全面进入角色,深入了解面上工作及业务板块情况,切实做到求真务实、讲求实效;要强化“负责、担责、问责”意识,推动全院上下敢于担当、奋勇争先,对因工作不力而导致失分的情况要严肃问责。

    会上,筹备工作领导小组办公室负责人汇报了半年来各项筹备工作的推进情况、存在问题及下步工作思路。

    国家行院督查评估筹备工作领导小组成员、各相关部门负责人参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]