您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 处级公务员任职培训班开展双讲式“I-课堂”教学
  • 时间:2017-09-19 | 发布部门:经济学教研部、教务处、学员部、图书馆 

  • 近日,一堂别开生面的“I-课堂”教学在处级公务员任职培训班展开。包海波、白小虎两位教授以联袂双讲的形式,借助“I-课堂”互动教学平台,为学员们奉上了一堂内容丰富、生动活泼的“知识大餐”。

    课堂围绕“实施创新驱动发展战略、增创浙江发展驱动新优势”主题,以“教师讲授+学员典型发言+互动研讨+点评”的形式进行。包海波教授从创新驱动发展的战略选择、创新型国家的经验与我国的主要短板、浙江创新驱动发展的新特点新优势等方面,详细阐述了实施创新驱动发展战略的重要性、必要性,帮助学员进一步认清当前浙江创新驱动的短板和优势。白小虎教授着重就深入实施创新驱动发展战略中如何处理政府与市场的关系问题,与学员们进行“I-课堂”平台互动交流、点评。在互动研讨环节,来自省科技厅、省发改委、省统计局的3位学员代表分别作了典型发言。

    校院“I-课堂”教学自推出以来,为教师与学员搭建了一个融合线上线下的交互式平台,构建起了师生、学员的学习共同体,在提高教学针对性和实效性上展现出了独特优势,受到各类班次学员广泛好评。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]