您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 宣勇来“红色学府-夜学大讲堂”作专题讲座
  • 时间:2017-09-22 | 发布部门:教务处 
  • 9月11日晚,浙江外国语学院党委书记宣勇应邀来校院“红色学府·夜学大讲堂”作“高等教育治理体系与治理能力现代化”专题讲座,副校院长季盛清主持。

    宣勇围绕“中国高等教育将从管制走向治理”“中国特色高等教育治理体系现代化”“浙江高等教育强省战略”等内容,对当前推动我国高等教育治理体系与治理能力现代化、大学校长管理专业化等问题作了深入分析与阐述。同时,作为受邀参加中央党校《习近平的七年知青岁月》出版座谈会的代表之一,宣勇还就研读《习近平的七年知青岁月》一书与学员们分享了感悟与体会。

    今年以来,校院已成功举办10期“红色学府·夜学大讲堂”,邀请了不同领域的领导、专家前来授课,丰富了学员学习内容。

    2017年秋季学期第三期领导干部进修一班,第二期领导干部进修二班,第二期中青一班、中青二班,高校国企党性教育专题培训班、第49期处级公务员任职培训班学员及部分教职工等110余人聆听了讲座。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]