您当前的位置:首页>通知公告>正文
  • 中共浙江省委党校、浙江行政学院2016年度部门决算公开
  • 时间:2017-08-31 | 发布部门:财务处 
  • 根据省财政厅《关于做好2016年度省级部门决算公开工作的通知》,中共浙江省委党校、浙江行政学院积极做好2016年度部门决算公开工作,按时按要求在部门网站予以公开。

    同时,由于浙江行政学院1988年12月设立后,与中共浙江省委党校实行“两块牌子,一套工作班子”的管理体制,在部门预算的编制、批复过程中,为保持相关报表、数据的一致性、连续性,一直延续着 “中共浙江省委党校”的预算编制单位名称,但实际已将浙江行政学院办学经费全部列入省本级财政预算。

    《中共浙江省委党校、浙江行政学院2016年度部门决算》详情见附件。

    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]