首页学院概况省内培训省外培训涉外培训中央党校在职研究生合作办学 联系我们
您当前所在的位置: 首页>>对外培训>>学院动态
  • 浙江40位毕业生代表参加中共中央党校2017届在职研究生毕业典礼

    时间:2017-07-20 | 作者:干部教育学院 

  •       7月15日中共中央党校举行2017届在职研究生毕业典礼。中央党校教育长罗宗毅出席典礼,并发表重要讲话。为学员提出三点希望:希望同学们牢记党校姓党,在党爱党,在党言党,在党忧党,在党为党;希望同学们永葆学习热情,让学习成为一生受益的生活方式;希望同学们扎实干事、踏实做人。中央党校研究生院院长潘悦主持毕业典礼。中央有关部门负责人、中央党校负责人出席典礼。

         本届毕业生全国1千余人。其中浙江毕业学员170位,直属、杭州、宁波、温州四个教学班分别由院校领导带队共45人参加了毕业典礼。典礼上,两位毕业生代表发言反映,通过三年的党校教育培训,收获很大。大家纷纷表示,一定要把学习的收获贯彻到实际工作中,体现到政治能力的提高上,体现到主观世界的改造上,体现到领导水平的提升上,更加扎实地落实党中央决策部署,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

         中央党校教育长罗宗毅和各位研究生院、教研室领导为毕业生颁发优秀毕业生证书、优秀班干部、优秀毕业论文作者和在职研究生毕业证书。浙江34位优秀毕业生及7位优秀班干部受到了表彰! 

  • [打印本文]   [返回首页]    [关闭窗口]
  • 附件:
  • 相关链接:
  • 版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 干部教育学院