您当前的位置:首页>通知公告>正文
  • 中共浙江省委党校、浙江行政学院拟聘用专职教师公示
  • 时间:2017-07-14  
  • 中共浙江省委党校、浙江行政学院

    拟聘用专职教师公示

     

    根据《中共浙江省委党校 浙江行政学院2017年公开招聘专职教师公告》,经个人报名、资格审查、面试、考察和体检,校委会研究决定,确定杨大鹏等5位同志为我校拟聘用专职教师,现予以公示(按姓氏笔画排序):

    公示期间,部门和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向我校组织人事处反映公示对象存在的问题。以部门名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,应署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤、诬告。

    公示时间: 2017年7月13日—7月24日,共7个工作日。

    监督电话:0571- 89085857(浙江省委党校、浙江行政学院组织人事处)。

    通信地址:杭州市文一西路1000号。

    邮编:311121。

     

                              中共浙江省委党校

                                浙江行政学院

                               2017年7月13日

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]