您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 嘉兴举办全市党校行政学院(校)系统行政后勤管理骨干培训班
  • 时间:2017-06-16 | 发布部门:校院工作处 | 来源:嘉兴市委党校行政学院
  • 为进一步加强行政后勤管理,深化行政后勤改革,嘉兴市委党校行院于6月12日至15日,举办了全市党校行政学院(校)系统行政后勤管理骨干培训班。

    此次培训邀请了省委党校行政学院行政处胡云祥处长和财务处蒋镇叶处长分别就党校行院系统后勤管理、服务保障和财务工作进行了授课辅导。胡云祥对历届后勤管理研讨会的基本情况进行了介绍,剖析了存在的问题,提出了工作要求。蒋镇叶分析了新形势下党校行院系统财务工作的新特点,指出了主要任务、需要提高改进的方面以及具体举措。

    嘉兴市委党校行政学院副校院长柴海生与各县(市、区)委党校行政学校的分管副校长举行座谈。围绕2016年以来行政后勤工作管理与服务开展情况作了交流汇报,柴海生对组织参加第四届全省党校行院系统后勤管理研讨会相关工作进行了部署。

    培训期间,还组织学员赴南京市委党校、扬州市委党校和江阴市委党校学习调研。

    嘉兴各县(市、区)委党校行政学校分管副校长、业务部门负责人以及市委党校相关部门负责人等40余人参加培训。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]