您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 校院第六期“红色学府-夜学大讲堂”开讲
  • 时间:2017-05-19 | 发布部门:教务处 
  • 5月18日晚,浙江工商大学校长、我校兼职教授陈寿灿来“红色学府-夜学大讲堂”与学员们分享专题摄影文化。副校院长何显明主持讲座。

    陈寿灿以“专题摄影的审美基础与文化呈现”为主题,从“摄影的本质与分类”、“审美基础”、“专题摄影的文化认知与表达”等角度,阐述了自己对摄影的理解,并以“天籁西溪”、“中国廊桥”、“丹巴意象”为题材,讲述了让摄影融入情感、融入价值,呈现人文、文明与文化的技巧与手法。讲座内容理论与实践结合,摄影与文化交叉,受到学员广泛好评。

    2017年第二期领导干部进修一班、中青一班、新疆阿克苏地区和兵团第一师中青班学员及部分教职工等100余人聆听了讲座。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]