您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 国家行政学院董小君教授来校院开展案例教学指导
  • 时间:2017-06-02 | 发布部门:教务处 
  • 为深化案例教学和互动研讨,推进教学方式方法创新,国家行政学院经济学教研部副主任董小君教授受邀来校院开展案例教学指导。

    6月1日上午,校院举行案例教学观摩活动。董小君以“‘治沙英雄’的光荣与尴尬”为案例,分步展示了案例开发、理论分析、案例导入、教师点题、课堂讨论、教师总结等案例教学流程。同时,围绕案例教学的重点与难点,与观摩教师分享了其开展案例教学的经验与体会。教师们表示,董小君授课指导性与操作性强,对今后开展案例教学很有启发。

    6月2日上午,董小君还为2017年第二期领导干部进修一班、第一期中青年干部培训一班学员作了题为“世界新常态与中国经济转型升级的合理逻辑”专题讲座。

    校院经济学、公共管理、工商管理、法学等教研部以及部分市级党校行院教研人员等60余人参加了教学观摩活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]