首页学院概况省内培训省外培训涉外培训中央党校在职研究生合作办学 联系我们
您当前所在的位置: 首页>>对外培训>>学院动态
  • 干部教育学院在对外培训中积极贯彻党代会精神

    时间:2017-06-21 | 作者:干部教育学院 

  •       6月20日上午,干部教育学院教职工积极参加校院举行的省第十四次党代会精神专题辅导会,认真听取党代会精神解读。20日下午,学院在新校区召开全体党员大会,支部书记李献东同志在会议中强调,要把党代会精神的落实作为部门“两学一做”的头等大事来抓,围绕校委“领会精神,要力求多学一些;研究思考,要力求更深一层;解读阐释,要力求高人一筹;贯彻落实,要力求先行一步”的具体要求,夯实党建责任,把个人学、党小组学和集体学结合好,组织党员原原本本、认认真真学。同时结合好自身业务工作,继续做强做精对外培训工作,特别是要在“培训组织管理水平做加法”下功夫出实招,带好队伍老老实实,勤勤恳恳干,力争出实效。

          经学院党员大会研究决定,在对外培训工作中贯彻好省党代会精神,当前要重点做好三项工作:

          第一,做好全省党校行政学院系统省第十四次党代会精神解读师资班工作,充分发挥学院在省内对外培训上的传统优势,迅速、准确地把省党代会精神传播到各地各级党校行政学院。

          第二,在近期对外培训班次,特别是省内班次中,增加省党代会精神解读专题课程,增强教学针对性,加大教学份量,强化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的理论武装。

          第三,把干部教育学院教职工自身作为培训对象,纳入到各类培训班次中去,听省内高端专家讲课,力求学深一点,学好一点,提高自身培训队伍思想认识水平。

  • [打印本文]   [返回首页]    [关闭窗口]
  • 附件:
  • 相关链接:
  • 版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 干部教育学院